Esta selva negra es super fácil y les aseguro que no falla, la dejas en la mesa y al rato desaparece jaja. La de la foto la hice este año para el cumple de mi marido que es hiperfanático de dicho postre. El bizcochuelo de chocolate es de los de caja que se compran en el super y el secreto para que salgan altos es un buen batido (con batidora eléctrica si es posible), precalentar el horno al mínimo y cocinarlo a la misma temperatura ( tarda un rato pero sale divino, alto y parejito). Luego de cocinar el bizcochuelo, espero a que se enfríe, lo corto y lo mojo con el jugo de las cerezas al marrasquino mezclado con coñac o algún vino para tortas y lo unto con mermelada de frutilla, cereza o frutos rojos. Luego lo relleno con una crema que viene lista para batir llamada Ledevit y cerezas al marrasquino cortadas pequeñas.Pueden conseguir esta crema en cualquier casa de repostería y les aseguro que es una genialidad de la vida! ya que queda muy firme y triplica su volumen al batirla, así que chau crema chantilly!!!.Para decorarla utilizo la misma crema, cerezas al marrasquino enteras y rulos de chocolate. Espero que la hagan, que les salga bien rica y que me cuenten si les gustó. Besos para todas!!!!
Vaska
Vaska
Qué rica!!!!!Será cuestión de probar la receta!!! Saludos
ResponderEliminarGracias,me estas animando a hacer repostería.
ResponderEliminarUn abrazo.
HOLA PAMELA
ResponderEliminarQUE RICA RECETA, LASTIMA QUE MI ESPOSO SE TIENE QUE CUIDAR DEL AZUCAR...Y SI ASI COCINAS ME IMAGINO COMO SERAS DE DR. CON TUS BELLOS PACIENTES, QUE LUEGO APROVECHANDO LA COLITA TE HARE ALGUNAS PEQUEÑAS PREGUNTILLAS SOBRE MIS PERRITOS, PERO EN OTRA OCASION SERA...BESITOS Y FELIZ FIN DE SEMANA
Mmmmmmmmmmmm! que rica!!! pase a saludarte y agradecerte las instrucciones para hacer el sapo Pepe!!! ya lo hice y lo publiqué!!! te mando un beso pronto andaré por Pico, si Dios quiere!! un beso y buen fin de semana
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